树友l3cmygr5

家里养猫会影响胎儿吗?我孕35周?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
这只猫猫有点懒
养了4只小宝贝
孙姑娘呀
我养的,昨天家里又来了新成员。没事啊,弓形虫检测阴性的。首先,猫一辈子就感染一次弓形虫,由吃老鼠或者生肉获得。其次,人类要感染弓形虫有两个途径,一是猫屎里的弓形虫入口,二是吃生食,如生鱼片和牛排等。只要给猫猫保持卫生,不让猫猫出门,不喂食生肉,做好驱虫和疫苗是没有问题的。其他生活细菌到处都是,猫狗人都一样,如果完全无菌反而对孩子和大人都不好。
是开心果哦
首先要看你的猫是一直有在养么?有打针和驱虫么?平常吃什么,吃不吃生的食物,是居家还是有在外面跑!我现在生了,我有养,猫平常不出门,吃猫粮,有打针吃药,按时洗澡,怀孕后先做了弓形虫检测,没问题。孕期铲屎洗澡都是老公在做。不亲亲,其他正常撸猫。不过现在孩子出来了,家人不让他在我卧室住了,其他还好。