树友txmj1py8

宝宝1岁一个月,婆婆和公公都是个性比较强,比较凶的人,老公性格比较内向,不成熟,太幼稚,我生完宝宝到现在,出现大事,小事都找他爸妈解决,依赖性 太强,我该怎么办

推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友u65463732
分开住,然后慢慢调教,有事夫妻商量着来,别动不动就扯上父母,老师都说了,自己的事情自己做
小馒头的Mo
这方面你要多独立起来,然后多多鼓励你的老公,让他慢慢的成熟,相信有了孩子以后,老公性格也会变得更好。
等候花期
首先要分开住,然后和你老公谈,夫妻之间的问题必须你们自己去解决,不能什么事儿都找父母。然后在生活上鼓励他,让他建立起自信心,多沟通