hami酱

怀孕了 老公好像不是特别照顾 心理抑郁

推荐回答
树友u69374945
我怀孕的时候老公天天上班,还不是自己照顾自己,连产检都是自己去的。他只把我送到医院门口就走了,回家就自己坐车。都不容易,孩子出生花钱的地方多着呢!他不去上班哪来的钱!
其他回答
北顾倾城
心理问题,很多事情你老公也不懂得,你要和他说好,挑明白了说,他也第一次当爹,很多事根本不懂,你要说了他才意识的到。我老公和我,我刚怀孕,腿就抽筋,和他说我站不直,腿也抽,按摩可能会好一些,他就一有空就给我按摩。拖地家务之类的,我说我现在不能做一些重活,扫地可以,但是拖地家里地板很难拖,又是海绵拖把,不好拖,要很用力,肚子不舒服,然后他也没让我拖过了。洗衣服孕5个月,我比较显怀,我说洗内衣我有些吃力了,蹲着有点压着肚子,然后他就包了。孕32周前都是我烧菜做饭,后边医生说我有早产的迹象,我和我老公说,我站不久,并且烧菜那个热气冲的肚子里孩子也很不舒服,然后他就没让我做过饭菜,他也不会做,但还是每天拿手机看着学。我现在就是每天起床刷牙洗脸,闷饭,然后等吃😂洗澡弯不下去,洗不到腿,背,澡都是他帮我洗的。每天忙完生意还要踩着点准时回家照顾我。但是如果我不和他说的话,他很多也意识不到。
树友7y6lbeqd
不要期望男人像妈妈一样细心,凡事你要提醒,要安排他去做,多沟通总是好的
加油我的猪宝宝
其实男的都差不多这样,我跟老公刚结婚,感觉俩人都还是小孩,就怀孕了,我也是最近恶补孕产知识,他啥也不懂,都是我要告诉他:扶着我,去买东西,帮我按摩,他才知道做,男人进入角色都比较晚,他们确实不懂怀孕的这些东西,你就吩咐他让他做就好了!