树友a75467217

宝宝一个多月了,最近老是晚上哭,还呕吐,吃奶也正常,精神状态也可以,这是为什么呢?

推荐回答
树友u58742953
一个多月晚上哭也有可能是肠绞痛 肚子不舒服 多做做被动操 防止呕吐多拍嗝,拍不出来也可以让宝宝趴在身上稍微竖着一点也行的,我女儿当时就是这样的。
其他回答
树友u61269469
吐奶可能是消化问题 他吃奶时没有太快吸收 每天早上起来给他吃点益生菌
kisa_kisa
吃完奶拍嗝,不拍嗝就比较容易吐奶,1个多月小宝宝的胃部还没发育好,很容易就吐出来了,等大点就好了,哭可能是因为奶都吐出来了肚子饿,这个阶段还是得2小时喂一次呢,排除健康问题,这个阶段宝宝就是吃和拉,这两样做好就行啦。