树友eme2yu9a

我和老婆结婚20个月,有宝宝。这两年做公司慢慢收入提高了,对她基本上是要什么给什么,可现在对我态度很差,鸡毛事都能吵,我本身工作压力大,不能接受,想离婚,吵累了

推荐回答
想想当初在一起是那么的不容易。现在说分开就分开,是不是很可惜?再加上经过你们的努力,已有了爱情的结晶。孩子是无辜的啊。吵架才能说出问题的根本。才能更好的解决问题。没有争吵的爱情,貌似还真没有。只有相互在乎。才会发表自己的意见,意见不同就是争执,要学会化解,而不是逃避。你说呢???
其他回答
树友u65571257
你好这个建议你们夫妻还是好好沟通吧,是不是你出差或者没有给她足够安全感呢?
树友u67064076
是不是她一个人带孩子比较焦虑啊,多体谅体谅吧,带孩子很累的。