2周岁女宝不说话,连爸爸妈妈都不会说,更不要说表达其他问题了。以前快一周时都会叫妈妈了,后面被带回了老家,就成这样了。平常唠唠叨叨的不知道她说什么,怎么办

推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友6ijt226gwn
带她去检查,看是啥问题
兜兜何爱
这个不能着急,我家宝宝也是两周岁以后才开始说的,平常要跟她多说话,听到什么,看到什么都跟她说,让她试着表达出来。也许是回了老家换了环境,小孩子不适应她表达不清楚。实在不放心,就去医院看看。
有时间多陪陪孩子,多给孩子互动。多带孩子外出。看看风景。动物之类的。多接触下外面的东西,促进孩子语言能力发展