宝宝妈妈希望你一切都好

宝妈们,你们的宝宝吃奶的时候会呛到吗,就是吃一会就呛到了,然后要停下来咳几下,再继续吃,宝妈们有什么好办法吗

推荐回答
凌璇lv
是母乳还是奶粉喂养呢,如果是奶瓶,考虑是孔大,宝宝咽不过来,如果母乳,可能就是奶太足了,可以用中指和食指在乳晕地方夹住,那样奶水出来的就少了,最后注意抱宝宝的姿势,最好有45度倾斜
其他回答
树友u72587088
宝宝吃奶呛到多半是喂奶姿势不对了导致的,要不就是奶水太多
程强宝妈
母乳的话吃一会奶会冲出来的,宝宝吃不赢就呛到了,冲奶的时候宝妈要夹住自己的奶控制住奶就不会了