树友26xorpst

孕早期胃不舒服,但是胃口还可以。就是总感觉吃的东西全部没有消化,全部在胃里搁着,特别不舒服

推荐回答
凌璇lv
其他回答
Zhe者宝贝
我怀孕九周了,天天打嗝,胃胀气,还会胃疼。折磨人啊!
谢九九丫
我也是,不会孕吐,偶尔恶心,胃口也还好,但是每次吃完东西肚子就感觉不舒服,全在胃里,难受死了,大吃一顿都是一种折磨,天天嘴里泛酸发苦,又特别想吃有味的东西,吃完又难受😖
树友csm9nyyf3r
我也是,从怀孕四周到现在快12周了,只要吃点儿东西,一天到晚就搁在胃里了,而且嘴里还又酸又苦的,各种痛苦😣这种日子什么时候到头呀……