树友s2r71p3v

宝宝不发烧不流鼻涕,就是有些时候一动的厉害就要咳嗽两三下或者三四下,但是不怎么动的时候就不咳嗽,怎么回事?是支气管或者肺部有问题吗

推荐回答
树友MINGANDYU
树友s2r71p3v: 可是我这样给打预防针的说,她说叫我去看哈,上次去打预防针医院里面,找过儿科医生,结果先前我在这边忙,就不晓得那医生给我婆婆妈说的啥子,后来又忘了问,但是我只记得他后来好像说了,不是说喉咙不红那些就没有问题,应该是检查过了,哈怕是感冒初期症状,但是回来又没有发烧流鼻涕,而且打预防针的说,一个星期的样子没有发烧应该就可能会形成免疫力,这都第五天了,都没有啥子事!就是一动的凶,就会咳嗽下,然后就对了!她们说怕是支气管有问题