好运连连430

宝宝3个月21天,拉肚子12天了,每天七八次,去医院做过理疗3天,先后服用过思密达+妈咪爱+醒脾养儿颗粒+羔羊胃提取物维B12颗粒,均无效果该怎么办呀

推荐回答
树友u71049364
我们家宝宝之前拉肚子拉了一个月 最多的时候一天拉过七八次呢 然后我们买的腹泻奶粉 买的蒙脱石散 还有合生元的益生菌搭配着吃 蒙脱石散吃了有四五天 然后宝宝从每天七八次 第二天拉四次 第三天三次 就这样一天天的好转 就把药停了 之后就吃着腹泻奶粉和益生菌吃 有一个月 宝宝不拉肚子了 就把配方奶粉和腹泻奶粉兑着吃慢慢的转过来 不能一下转过来 因为宝宝的肠胃嫩了 接受不了 转奶的过程 要慢慢的 不能着急 我们家现在就好了 如果宝宝可以吃辅食的话 宝妈可以给宝宝试试蒸苹果 也是可以防拉肚的喔