树友d74owjmb

有没有宝妈和我我一样打孕酮针一个多星期了每次都打的哭 要多痛有多疼

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
我也曾经打了一个星期的补孕酮的针剂,可能是医生技术好吧,我打的时候都不痛,但是过了一个月,打针的地方痛死了还有硬包包,坐也难受睡也难受走路也难受
其他回答
二二娘亲
黄体酮还好,HCG才是真的疼,打了两周的飘过~
树友j6ci1xh9
我孕酮也低,最近也在打针!不过打针不疼,估计是技术问题吧,我第一次打特别疼,就像用刀子割肉!无法忍受的疼。
树友MINGANDYU
没有打过,亲,为什么要打呢?那么痛就不要打啊,那么恐怖哦(⊙o⊙),我孕期没有打过,有什么用啊!