宝宝一岁半了,很瘦才十五斤,身高也不是很高,要吃点什么补充营养好?牙齿也很少

推荐回答
树友u28359342
我大宝也是一岁多只有15斤的样子,身高也不高,走到外面别人都说你看那个小朋友还没一岁就走路了,其实跟爸妈自身的有原因,我老公瘦非常瘦,只是张得慢、你可以买那种雅培小安素的牛奶给他试试,我宝宝喝了有用,是成长牛奶,1到10岁都可以喝的
树友u54849288: 超市有卖吗?
其他回答
树友u35928474
身高体重在标准范围之内不必担心,每天喝足够的奶,吃鱼肉虾水果蔬菜。
树友u43821248
身高体重在标准范围之内不必担心,每天喝足够的奶,吃鱼肉虾水果蔬菜。