一着凉就开始打喷嚏,是不是抵抗力差?

推荐回答
树友u69605238
是的呢,打喷嚏是保护反应,就是通过大量的气流把有害身体的物质排出去,所以,感冒后都会打喷嚏,但是抵抗力差或是病毒细菌太厉害了,还是感冒了,建议给抵抗力差,特别爱生病的孩子吃点提高抵抗力的乳清乳铁蛋白,这个是婴儿,孕妇提高抵抗力专用的,非常安全有效的,每天2-4个,生病期间每天吃上8个,效果不要太好啊!
其他回答
树友u65571257
你好,宝宝抵抗力差,容易生病,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!
树友trteb8vn
夏天炎热,注意一冷一热得温度,在空调房最好等温度跟室外的温度一样才出去,在宝宝没炎症得时候,可以去推拿按摩能增强体质
树友u51356052
应该是吧,那抵抗力还是比较差劲的,可以宝宝吃一下益生菌调理一下身体的