树友75imflr6

怀孕刚满7周,孕反一周多,好想问孕反要持续多久,难受,影响工作。经常是早上起来没胃口,晚上胃口还可以,但是吃完都不太舒服。中间有一天没反应,第二天又开始全天恶心

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
大妍宝麻麻
因人而异,我是就属于那种没有孕吐反应的人,你平时吃的清淡点儿尝试一下,也不能不吃东西,宝宝需要营养,听说孕吐反应过了五六个月就好了,有的直到生才结束!
树友u29617949
每个人体质不一样孕期反应也不一样,有的过了三个月以后就好了,有的一直吐到生
树友u26174147
看个人体质吧,因人而异,我那会吐了四个月才开始好转。