树友ym81sn91

今天晚上,跟婆婆犟了几句!有没有宝妈接受婆婆把东西嚼烂了吐出来喂孩子的?婆婆说小时候不都这样吗?可我觉得老人平时不刷牙,不爱卫生!我自己接受不了!是我的错吗?

推荐回答
树友u73544468
坚决不能接受,我为了防止我婆婆以后给宝喂东西试温度都给买了遇高温会变色的勺子,更别提嚼碎了喂这回事了!你跟你婆婆说成人口腔细菌多小孩子受不了容易生病。说不通以后这种事就尽量自己接过来做。
其他回答
X森妈咪
坚决不能这样,小孩容易感染细菌,之前看过一个新闻,一个老人亲吻小孩,小孩就死了,老人嘴里有大量病菌,小孩免疫力差,这样不行的
树友u71954319
我婆婆也是这样子,说了几次也不听,幸好没有同住,你叫你老公跟她说。
树友u68490232
坚决不能嚼烂喂孩子,婆婆不听就带她去咨询医生,医生的总该听吧