树友jv10n4ys

有经验的宝妈们,听说双径顶长减股骨长大于2的是男宝,准确吗。

推荐回答
老豆熊
如果父母高壮,那么无论怀的是男是女,在孕晚期(30周后)双-股基本都会大于2.1不排除早期就大于2 这类型的父母就不好用这个方法判断男女。 反之,父母不高也不大。在孕24周开始,双顶径减股骨长=1.7以上。此后每次B超双顶径-股骨长就开始逐渐增加。如、24周:相差1.7 28周相差2 30周后2.1 以上 那么这种类型的妈妈孕育的宝宝很可能是男孩。机会上升80%.
其他回答
树友u71954319
怎么可能,父母高大的,孩子必然也高点,如果营养充足,孩子也大听点。
树友a76850075
不准确,这些都只是巧合