宝宝22天住院了,宝宝纯奶粉喂养,奶瓣太多给宝宝换了奶粉,出现拉肚子,本以为换奶粉拉肚子正常是一个过渡期,拉了两天不见好,大便带水,不忍心又给宝宝换回来了,

推荐回答
树友r4vaik02
你纯奶粉喂养奶粉的话要有个新旧奶粉交替期,比如你一天喂5顿奶粉的话第一天前四次是喂旧奶粉最后一顿喂新奶粉,第二天就再减一顿旧奶粉加新奶粉,这么着慢慢的递减直到换成一天全是新奶粉
树友u59127619: 换奶粉不当拉肚子拉成肠炎,现在好了,在医院一直吃医院里的奶粉,医生说不能常吃我又要面临换奶粉,我都怕了,怕换了又拉