传奇今生唇膏

大家好,我老婆在北京工作,考虑在北京做孕检,回老家郑州出生。请问大家在北京做孕检需要办理什么手续?需要什么材料?到郑州出生有需要什么手续和材料?

推荐回答
树友u12070537
其他回答
树友wb4tpom5
北京标准的产检需要建档,不建档检查的不全。可以在北京建档然后提档案回郑州生。建档需要:社区医院的母子手册,就可以,需要尽快建哦⊙∀⊙!,标准超8周北京不给建,我是从河南回来建档的时候都20周了,只有建在航天中心医院啦。因为超时间啦
树友a80806069
在外地生孩子建档就是户口本和身份证了,也没有别的了,
美丽的小呆呆呆
我是河南的,不过不是郑州的。你得咨询一下郑州准备生的医院需要建档么。北京这边只要进行产检都必须建档,然后各项检查结果你保存好,准备回家生的时候带着,需要建档就建档,河南很多地方是不需要建档的,所以如果你问了不需要,到时候直接回去约医院就行。