请问各位宝妈,孩子发烧有什么好的办法退烧快一点啊,谢谢

推荐回答
树友u48477719
其他回答
树友2018082102
一,服用退烧药时间较短药效较慢,需要联合物理降温会逐渐退烧。二,擦拭身体,蒸发也确实有降温的作用,特别加强一些体温较高的部位,如腋窝体温将蒸发这些水分有助于散热。三,可以给宝宝用温水泡澡或湿毛巾包住婴儿,十五分钟换一次。通过合理的治疗方法大部分患儿的体温都可以得到有效的控制。
树友u70061849
物理方法就是温水擦身,要是烧的温度高还是用药吧,还有小儿推拿
我的萱宝宝啊
物理降温,用温水给宝宝擦拭身体,中间不要停,降温会比较快