树友h20vdk16

我向老公抱怨婆婆说话不好听 老公居然说我想多了 还让我一孕妇多去体谅老人 这样的老公 不离婚留着过年吗

最佳回答
树友u61504803
儿子永远向着妈!他妈错与对都让我们不计较让着她妈!婆婆说的话你要有选择的去听,听着顺耳对你好的就听,不好听的就当一阵风刮过好了!人没有十全十美的,如果你的老公对你还可以,只是太孝顺他妈了!你就适当的教育教育老公!别随便选择离婚,离婚再结婚也不一定顺风顺水的过!人无完人啊!
其他回答
树友u43963385
男人真的没有一个向着老婆的吗,出来一个
小陈辰妈妈
我家的还不是这样说的
过往abc
我的老公也是这个样子,无论我跟他妈是谁的错,他都是向着他妈,大宝两岁多了,现在又怀孕两个多月,之前没怀孕的时候,天天催我们要二胎,现在要上了,她就带了孩子一个多月就受不了了,天天不是这病就是那病,要死要活的,自己听不了一点难听的,还爱说难听的,我一直想着她身体不好,什么事都忍着她,现在真的感觉越来越过分,跟老公说,他还什么都是他妈对,让我继续忍着 ,好累