辰星辰宇

实在不会挑奶粉,来这里请大家教一教。

推荐回答
树友u3112636
一看奶源,二看营养,三看口感。我推荐皇家美素佳儿奶粉。新鲜直取荷兰皇家第一道奶源;凝萃亲近源乳的三大珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂;口味清淡,自然奶香。
其他回答
大手牵两只小手
母乳中源乳珍稀营养为宝宝的成长提供着天然的营养.全脂牛奶作为大自然的馈赠,也含有源乳珍稀营养,且部分营养成分与母乳相似.全脂牛奶含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近”源乳喂养“。