黄永斌8

选奶粉纠结ing,宝妈们有什么经验吗?都来说说呗

推荐回答
树友u47637663
爸妈不用纠结,其实选奶粉,很容易的呀,可以通过望闻听泡来选择奶粉,我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,就是通过这种方法来选择的哟,首先看它的粉质是否细腻干燥,有没有结块现象,在闻闻他是否有天然奶香,然后看他冲泡的时候溶解度快不快,是否会挂壁,最后品一品它的口味是否清淡?如果这些都达到标准的话,就说明它是一款好奶粉哟。
其他回答
荼蘼薰莜
我个人比较推荐皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源而且口味清淡,容易消化的
树友u52570859
皇家美素佳儿奶粉正常用40度温水冲调即可,因为是湿法工艺一次成粉,所以好冲调不易结块、挂杯。皇家美素佳儿奶粉根据母乳结构研制,品牌知名度高,受到妈妈和宝宝喜欢
laisigebo
首先,对于宝宝来说,母乳一定是最好的,因为母乳含有源乳珍稀营养,所以我挑选奶粉时候的原则就是:接近母乳。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵、守护母乳珍贵,保留了全脂牛奶中的源乳珍稀营养,可以让宝宝获得接近母乳的喂养效果,建议宝妈也可以给宝宝喝哦!