还差一个多月就3岁了,宝宝才90厘米,是不是个偏小,心里很急,怎么办?

推荐回答
树友u18154614
没事的,偏瘦小因素很多啊,只要他健健康康聪明可爱就好啦~身高体重不能作为硬性指标~心宽些吧这位妈妈~等以后发育期会长高的~不用太担心!我171,我老公185但我大儿子马上四岁了才107左右,他班级同学比他小半年多的比他高的好几个,其实都无所谓的,以后会长高的~青春期发育的时候才最重要~现在还小~不用太刻意追求那些所谓的指标哟~祝幸运~加油!共勉!