#延续母乳的天生保护力#准备给宝宝断奶,可是很纠结选什么奶粉?

推荐回答
树友a47772571
#保护不断#我家宝宝断奶的时候选择的是合生元派星奶粉,宝宝体质很不错的,推荐给你,它独有的SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,宝宝好吸收不上火不硬便,更创新添加了LPN乳清蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝体质更强壮!
其他回答
粉红嘟嘟699
#保护不断#断奶后推荐合生元奶粉,我家宝宝也喝,吸收也好,抵抗力也好,吃着也适应,营养均衡,采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更容易吸收,还加入LPN乳清蛋白,可以提升宝宝免疫力。
树友u70034609
合生元奶粉
树友u44611567
合生元很棒