树*****

从嫁过来的那天起我对婆婆像对自己的亲人一样对待,我以为可以弥补我小时候缺失的母爱,然而当她讲那些难听的话,她儿子换媳妇都不会换妈,我终于认清婆婆永远做不了妈。

推荐回答

我的萱宝宝啊

婆婆和儿媳之间总有一条不可逾越的鸿沟,对婆婆不要太好,要不她以为你好欺负,是啊,亲妈只有一个,她说的不错,但她忘了她儿子再换媳妇那媳妇也不是他的第一任,这种不为儿子着想的妈,不对她好也罢
其他回答
树友u62770660
婆婆永远是婆婆,有时候说我会把你当亲闺女对待的,你也只能听听而已。确实妈是换不了,说话太伤人了