树友7cn19amy

请问我老婆怀孕7个月时怕养的仓鼠热死放空调房里养,天天闻到它的气味。不过她没摸过仓鼠会不会感染什么寄生虫?好担心谢谢好心人回复!

最佳回答
树友u57856376
其他回答
小馒头的Mo
这方面还是得注意一下吧,毕竟你老婆现在是属于怀孕期间,建议小动物可以寄养在朋友家。
树友amxrcjtc
我养了仓鼠熊 还有一只小比熊 过年做了一次美甲 现在怀孕八个月 各项检查一次过
树友u69645243
我怀孕时候还养着一只仓鼠两只猫咪,仓鼠就在我屋里放着,没啥事,家养的都很干净,就是给仓鼠换垫沙的时候记得换完后用洗手液好好洗手