宝宝黄疸过高怎么办

推荐回答
树友u68931023
不要着急,宝妈,首先要分辨是病理性黄疸还是生理性黄疸!如果是生理性的,就多喝白开水,或者葡萄糖。如果都管不用,也可以适当停止母乳,因为黄疸形成的原因也可能是母乳,停止母乳后,黄疸指数就会下降。如果是病理性的,就要选择就医。祝宝宝健康!
其他回答
树友u44218603
早上多晒太阳,我弟媳刚生了,出院黄疸两百多,医生也说高,要求照蓝光灯。我给了我儿子以前用的药方给她用,堡水冲洗,抹脸,现在正常了,你要的我可以发给你看
我的萱宝宝啊
母乳性的黄疸不用太担心,吃点药让宝宝拉拉尿尿三四天就好啦,测测不高的话就没必要吃药了