从辅食中可以摄入的优量DHA水平可以满足宝宝需求吗?可以让宝宝成为机灵宝宝吗?

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝平时吃辅食可以补充到DHA,但只从辅食补充是不足够的。所以还得配合配方奶粉,推荐美赞臣铂睿哦,美赞臣铂睿DHA含量非常高,含量是100g/63mg达到优量水平DHA,每天三杯就能帮助宝宝补充充足的DHA哦,宝宝喝了脑部发育更好,成就机灵宝宝
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉是完全根据母乳研发的,能替代母乳喂养给予宝宝全面的营养,符合宝宝的天生需求。
树友u37418403
打造机灵宝宝可以给他喝营养丰富的美赞臣铂睿,补充足量DHA促进脑细胞发育。