#优量DHA促进大脑发育#想要促进宝宝大脑发育,需怎样给宝宝大脑发育提供营养?

推荐回答
树友u58291258
其他回答
a贝贝123456
亲,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量水平的DHA,而且支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言表达能力,还有助于培养孩子的团队合作意识哦
树友u37418403
DHA是宝宝脑部发育不可缺少的营养素,美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝社交能力
树友u65571257
你好,0-3岁是宝宝发育关键阶段,选择美赞臣铂睿奶粉口味清淡,营养均衡丰富,含有优量水平的DHA,丰富的维生素,矿物质,每天三杯加一个鸡蛋就可以满足宝宝每日营养所需,让宝宝大脑发育更好!激发宝宝的开创力意志力专注力