#优量DHA促进大脑发育#听说帮助宝宝大脑发育好,就要抓住黄金1000天,是真的吗?

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
是的,0-3周岁是宝宝大脑发育黄金1000天,想要促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育和语言能力,让宝宝更聪明
树友u37418403
富含DHA的美赞臣蓝臻奶粉可以帮助宝宝的思维更活跃,提高宝宝记忆力。
树友4fr29prw
美赞臣铂睿的奶粉它里面的营养都是接近母乳而且口味也很清淡关键是它里面含有专利长短链益生元帮助宝宝吸收和消化呵护宝宝的小肚子让宝宝远离上火和便秘呀