#优量DHA促进大脑发育#偏食的宝宝对大脑发育有影响吗?

推荐回答
树友u58291258
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA是对宝宝大脑发育特别好的大脑营养素,为了培养宝宝团队合作力,我就及时给宝宝补充DHA促进大脑发育,所以宝宝每天都喝三杯铂睿,现在宝宝做事情很能融入团体,让我很放心。
其他回答
荼蘼薰莜
当然会啊,所以我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉营养全面丰富的,而且含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提高团队合作力呢
树友u37418403
美赞臣铂睿中奶粉里面脑黄金DHA可以促进宝宝的专注力提升,让宝宝更聪明
思思88520520
你好,偏食对宝宝的大脑发育肯定是有影响的哦,建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以补充充足的营养哦。