树友a6n3fr2l

婆婆不是妈遇到事就是不一样,我怀孕30周得了肾结石疼的每天睡不着吃不好,婆婆怕花钱不带我去大医院看,每天睡一会就发烧,我妈着急的要我赶紧看,婆婆让我忍到生娃后

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友a3uix1jio4
我的婆婆更奇葩 我老公肾结石疼的床上打滚三天 那时候我都接近预产期了 听别人市里有一家打的准有保障 我跟老公决定去 需要公公开车 因为老公疼的根本开不了车 公公竟然说让他自己开车去 这是不要儿子命了吗他都疼的直不起腰 婆婆更有意思说市里贵 不能去 去县里打一下得了 主要我们问了好几个人县里打的不准而且跟市里一个价 婆婆就说县里便宜 气的我把生孩子钱拿出来了 好像打个结石能用她多少钱似的 自己的亲儿子都舍不得花钱
树友no06adsjil
你婆婆说的话就跟放了个屁一样 都记心里 以后也这样对她
树友4fr29prw
她让你忍着你就忍着呀,自己不强势一点,出门打车就可以去了,疼得实在厉害就打急救电话,就不信了医生来了,她还能赶医生走不成