#优量DHA促进大脑发育#优量水平DHA是不是所有的配方奶粉中都含有啊?

推荐回答
小糊涂仙1234
DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育, 每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,拥有更好的团队合作力。
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿中奶粉里面脑黄金DHA可以促进宝宝的专注力提升,让宝宝更聪明
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉不错,特含长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,促进消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘,平时两次奶粉中间多给宝宝喂水。