薄荷座右铭

宝宝不太爱吃饭,总是注意力不集中……吃饭的时候就是爱拿玩具在手里玩,请问一下 有什么解决的办法吗?

推荐回答
鲁可妮子
分享一下提高宝宝体质差的心得吧。第一宝宝的饮食一定选择选择当季蔬菜和水果,多吃一些花菜等绿叶蔬菜。也要多参加户外活动,定期接种疫苗。当然在平常也要给宝宝进行补锌,补锌这里强烈推荐给宝宝吃善存锌咀嚼片,吃善存锌咀嚼片可以改善宝宝体质差(容易感冒等);生长缓慢(长不高、头发长得慢);多动注意力差;消化不良等情况。做个健康茁壮宝宝,善存锌咀嚼片少不了哦。
其他回答
树友u55574565
这个过程应该早点注意和干预的,孩子越大越不好管的,饿宝宝几次吧,别给玩具,会好的。