#优量DHA促进大脑发育#优量DHA在普通奶粉中有添加吗?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
在宝宝大脑黄金发育1000天,优量DHA的摄入会对宝宝的神经系统和大脑的发育加强保障,这样才能让宝宝拥有良好的语言能力和社交能力。美赞臣铂睿含有国际权威优量DHA水平,每天3杯加一个鸡蛋,即可摄入优量DHA,可以促进宝宝的大脑发育,宝宝大脑动起来,语言能力和社交能力自然就能得到更好的提升啦。
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉很适合作为断奶宝宝的选择,可以给宝宝延续母乳营养
树友u70155539
普通配方奶粉中也含有优量DHA,只是含量不足,美赞臣铂睿奶粉的优量DHA含量达到国际权威机构推荐的水平,能满足宝宝一天的营养需求,宝宝大脑营养充足了,智力发育突飞猛进,语言表达能力也更强了。