树*****

我和男朋友认识已经有6年了,但是我并不爱他,他对我特别好,我们也一直没有在一起过,就在上个月我和他第一次发生关系,结果怀孕了,我们都已经成年了 该怎么和父母解释

最佳回答
其他回答
树友u40007707
我感觉一个女人就是要找一个男人爱你的和对你好的人,如果找一个自己喜欢的很累的,老是要迁就他,不爱他能再一起那么久了,你只是觉得久了有点像亲情一样了,,希望考虑好,,小孩也还小打掉就行了没有必要告诉对方父母,自己父母还可以问一下,,让自己家里面的人参考一下,,对你很有帮助的,,,
树友u40007707
我感觉一个女人就是要找一个男人爱你的和对你好的人,如果找一个自己喜欢的很累的,老是要迁就他,不爱他能再一起那么久了,你只是觉得久了有点像亲情一样了,,希望考虑好,,小孩也还小打掉就行了没有必要告诉对方父母,自己父母还可以问一下,,让自己家里面的人参考一下,,对你很有帮助的,,,
树友u9420638
首先要对你两的将来规划一下,如果他很爱你,那他那边就没啥问题,那你先自己好好想想自己将来要不要跟他一起过,结婚,如果你不想跟他结婚,那没必要告诉父母了,徒增烦恼,和男朋友合计着去打掉,如果打算以后在一起那就告诉父母,着手准备结婚,孩子顺顺利利生下来。有了孩子感情方面要果断,既对双方负责也是对宝宝负责。