#优量DHA促进大脑发育#宝宝大脑发育每天所需优量DHA的量为多少?

推荐回答

leleguaiguaiba

DHA是宝宝大脑发育必备的营养物质,想要宝宝更聪明就像我一样给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉吧!之所以选择这款奶粉不仅仅是因为他是荷兰进口的,更主要的是因为奶粉里面含有的DHA达到国际权威优量DHA水平,对宝宝的大脑发育非常有帮助,每天3杯加一个鸡蛋,营养就轻松够了,而且里面含有不上火的益生元组合,很好消化吸收
其他回答
a贝贝123456
国际权威机构推荐,幼儿每天的DHA摄入量为100mg,美赞臣铂睿,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,每天给宝宝3杯,额外再补充一个鸡蛋,可以轻松喂饱宝宝大脑,提高宝宝智力,助力宝贝轻松成为团队中的小能手。
树友u40192269
这个你可以给宝宝喝,美赞臣铂睿奶粉,还有的营养经过科学配比