#优量DHA促进大脑发育#怀孕的时候应该吃点什么东西,对胎宝宝的智力发育有帮助啊?

推荐回答

leleguaiguaiba

3岁之前是宝宝大脑发育的关键期,DHA是宝宝大脑发育必备的营养物质,想要宝宝更聪明就像我一样给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉吧!之所以选择这款奶粉不仅仅是因为他是荷兰进口的,更主要的是因为奶粉里面含有的DHA达到国际权威优量DHA水平,对宝宝的大脑发育非常有帮助,每天3杯加一个鸡蛋,营养就轻松够了,而且里面含有不上火的益生元组合,很好消化吸收
其他回答
树友u40192269
怀孕的时候我也可以多吃一点营养丰富的。坚果类,鸡蛋牛奶都可以
荼蘼薰莜
怀孕的时候你可以自己多吃一些,坚果,我当时就是吃的这个。后来宝宝出生以后就一直母乳,宝宝断奶以后我就专门给她挑选了一款美赞臣铂睿奶粉,它支持国际权威优量DHA水平,可以很好的帮助宝宝大脑发育让宝宝的语言能力也更好