#优量DHA促进大脑发育#幼儿每天的DHA摄入量为多少比较合适?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好,0-3岁是宝宝发育关键阶段,选择美赞臣铂睿奶粉口味清淡,营养均衡丰富,含有优量水平的DHA,丰富的维生素,矿物质,每天三杯加一个鸡蛋就可以满足宝宝每日营养所需,让宝宝大脑发育更好!提高宝宝智力发展
树友u40192269
也不是越多越好的,你可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉是经过科学配比的
leleguaiguaiba
我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿,宝宝大脑发育明显比同龄的小朋友更快,说话,走路都比别的宝宝快,我觉得主要是因为美赞臣铂睿奶粉中含有的DHA充足,达到国际权威优量DHA水平,每天三杯加一个鸡蛋,就足以满足宝宝大脑发育,语言能力更强