树友w4tbxafj

宝宝16天啦,这两天哭闹特别厉害,抱着都哭,睡觉总惊醒睡不实,也就睡十多分钟二十分钟,谁知道怎么回事?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友pg2pt67g
是不是肚子不舒服,用菜籽油揉一揉肚子观察一小时左右看看,如果哭的厉害就要留意是想抱抱假哭还是真哭,要是真哭建议给医生看下比较放心
樊梨花fan
观察是不是吃不饱,或是宝宝盖被子是不是盖多了热的,都有可能
树友u62143508
如果宝宝只有晚上哭闹厉害不排除被吓着了。不过宝宝还小,哭闹正常,原因很多的,像没有安全感,没有吃饱,肚子胀气都有可能,宝宝妈平常多给他做做排气操,揉揉肚子,多陪陪他