树友m0yhnxwx

算错时间,错过nt检查,也没有做无创dna检查,请问之后做大排畸和唐筛一样吗?还有各位孕妈妈,你们都是什么时候吃dha的呢?

最佳回答
树友u15231306
网上说的是这几项排畸是无法互相取代的,NT,唐筛,三维/四维。只是NT和唐筛需要进一步检查的时候做无创甚至羊穿。或者可以考虑做无创,这样基本唐筛也可以不做了
其他回答
树友60frekn6
错过nt那你可以考虑做nf,这个也是做b超的呢,后面的产检可不要漏了啊!
树友60frekn6
错过nt那你可以考虑做nf,这个也是做b超的呢,后面的产检可不要漏了啊!