淡薄i

宝宝脸蛋下方靠近嘴巴周边,下巴都是一小片红红的还起皮了,长了好几天,怎么办呀?

推荐回答
兜兜家的小小豆
其他回答
左手背影
口水疹的护理 1、及时擦拭 宝宝一旦有口水流出,应马上用清洁的小毛巾擦干,由于宝宝的皮肤比较嫩,选择质地柔软、吸水强的棉布手帕,擦的时候要轻柔,如果已经发生口水疹的情况可以给宝宝抹上杏檏霜。 勤洗 2、经常用温水洗口水流到的地方,保护宝宝稚嫩的皮肤。 3、勤换勤晒 宝宝流口水,会把衣服、枕头、被褥等弄湿,宝宝的衣服要经常换,防止细菌滋长。枕头、被褥等也要勤洗勤晒,在太阳下晾晒杀菌。 4、不要常捏宝宝脸颊 不要总是捏宝宝两边胖乎乎的脸颊,那样会刺激唾液腺的分泌,加重流口水情况。 希望以上的整理对大家有所,宝宝们都能健康快乐的成长。
凌云竹
是不是因为宝宝经常流口水的原因,所以才会长这种东西的呀
树友ah6f6qeb
用“宝宝伊霜”试下