#优量DHA促进大脑发育#国际公认宝宝每天优量水平DHA推荐量为多少?

最佳回答
其他回答
树友u37418403
宝宝补充DHA提高智商的最好的办法是喝美赞臣铂睿奶粉,好喝不上火
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉,奶源安全纯净,营养均衡,特含长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,不上火不便秘哦,宝宝更健康,肠道健康,自然呼吸道也好。
leleguaiguaiba
喝美赞臣铂睿奶粉是可以促进宝宝大脑发育的,我家宝宝一直喝的,奶粉中含有的DHA很多,达到国际权威优量DHA水平,每天3杯就能轻松满足宝宝大脑发育,助力宝宝大脑发育就给宝宝喝美赞臣铂睿吧,轻轻松松就能让宝宝更聪明更机灵,语言表达能力更强,而且还含有长短链益生元组合,能促进宝宝消化吸收,更好呵护宝宝肠胃