豆豆妈妈zs

#优量DHA促进大脑发育#我们什么时候给宝宝喝美赞臣合适?美赞臣铂睿铂是因为含有优量DHA才能促进宝宝大脑发育,更加有团队合作力吗?

推荐回答
a贝贝123456
亲,0-3是宝宝大脑发育的黄金期,这个时候需要给宝宝补充足够的DHA哦,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝的想象力,提高宝宝的团队合作能力
其他回答
荼蘼薰莜
我个人觉得一定要抓住宝宝大脑发育黄金1000天给宝宝补充足够的DHA,因此,我选择了美赞臣铂睿奶粉,为宝宝补充营养,含有国际权威优量DHA水平,能够很好的促进宝宝大脑发育更加聪明
未沫芳菲
宝宝0-3岁之间,是大脑发育的黄金1000天,这适合给宝宝喝美赞臣铂睿,她含有优量DHA,促进大脑发育,帮助宝宝建立合作能力。