豆豆妈妈zs

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿有没有家长喝的?优量DHA是多少?团队合作力怎么实现?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉我家宝宝一直在喝,含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝大脑发育没日所需的营养,每100克奶粉里面就有63毫克的dha,每天三杯再加1个鸡蛋的牛奶就能让宝宝大脑发育更加聪明,从而提高宝宝的语言能力和团队合作力。
思思88520520
你好,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉哦,含优量水平DHA让我家宝宝说话都比别的小朋友早哦。