四个月的宝宝咳嗽,是不是发烧之后都会咳嗽,,我的发烧好了二天才开始咳嗽的

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友u44553462
亲 你这低坑力有些差 之前我小宝也是 低坑力好差 流鼻涕之后就会咳嗽 而且要好久才会好 现在给她吃了两个月的益生菌 目前就流鼻涕 没有往咳嗽那边去 两宝都吃了蛮好的 要不要推荐给你
宝贝dw不乖
宝宝免疫力偏低啦,一般6个月之前很少生病的,宝妈多注意宝宝腹部保暖,注意给宝宝擦手以免病从口入,外人来抱孩子也要注意,咳嗽的宝宝如果尿液少,发黄有眼屎可以给宝宝喝几口温开水
树友t8ludj51
发烧之后抵抗力差,