#优量水平DHA促进大脑发育#DHA是宝宝大脑发育的营养素,补充不足等同于不补,美赞臣铂睿奶粉可以提供支持宝宝大脑发育的DHA,让宝宝聪明睿智,更机灵吗?

推荐回答
a贝贝123456
DHA是宝宝大脑发育的营养素,补充不足等同于不补,美赞臣铂睿奶粉可以提供支持宝宝大脑发育的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明睿智,更机灵,成为团队中的小能手是分分钟的事~
其他回答
树友4fr29prw
它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,减轻宝宝肠道负担,让宝宝吸收好不上火。
荼蘼薰莜
DHA的主要作用就是可以帮助宝宝大脑发育但是单独补充的话是肯定是不够的,还要科学补充!正好。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平。是可以帮助宝宝满足每日所需的营养让宝宝大脑发育更好从而也能拥有更好的语言能力和团队合作力,让宝宝以后学东西会更快。
溪溪麻麻666
有帮助的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,语言能力自然也会更好哦。