#优量水平DHA促进大脑发育#宝宝在团队的表现,都是受到大脑中枢神经控制的,所以想要把宝宝培养成团队合作中的小能手,就要想办法促进大脑发育,选择美赞臣铂睿可以吗

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉中的益生元组合可以呵护宝宝的肠道健康,助力宝宝的消化吸收,预防宝宝上火便秘
荼蘼薰莜
要想宝宝团队合作的更好,我个人比较推荐接近母乳的美赞臣铂睿奶粉它含有国际权威优量DHA水平,能够更好的补充宝宝大脑发育,每日所需的营养,从而让宝宝语言能力得到提高
溪溪麻麻666
有帮助的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,语言能力自然也会更好哦。