七个月左右的bb经常挠头,是什么情况

推荐回答
树友a80743655
经常挠头很可能是很痒,所以妈妈要把他那个头发扒开看头皮上,有没有颗粒。还有就是呢妈妈要观察她挠头是从什么时候开始的。和你吃的食物有没有关系,很可能是,你吃的食物导致宝贝过敏,妈妈吃的食物可能会导致宝贝湿疹,实际上就是过敏,但是湿疹看得到红斑痕,而头皮上呢不容易观察到,那么需要妈妈回忆一下,比方说吃了鱼,宝贝挠头,就需要把那个鱼停掉。如果停掉吃鱼,宝贝不痒了,那么,那个鱼很有可能,就是导致宝贝痒的原因。当然很可能是其他食物,我是以鱼来举例。还有其他因素,导致宝贝头痒,比方说,给宝贝换了一种沐浴露,或换了一种洗发水。能够找到原因就好办了,还有的原因呢,比方说蚊虫咬,或者说枕巾上或席子上,有霉菌,有细菌,一般情况下把头发扒开看,仔细看能够看到颗粒。宝贝头皮痒,大致上就这么几种,希望能够帮到你。
其他回答
微凉的温凉
可能起疹子了,扒开头发看一下,也有可能是缺钙的表现,另外建议常给孩子修剪指甲,防止挠伤头皮