小小果粒成

#优量DHA促进大脑发育#想要提高宝宝社交能力,该从什么时候开始补充优量水平DHA?

推荐回答
小糊涂仙1234
美赞臣铂睿奶粉喝着适应的 这个奶粉含有国际权威优量DHA水平,就有啊,让宝宝在智力、动作、情感、语言四大方面有出色的表现。奶粉可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,语言能力自然也会更好哦。
其他回答
遗忘的小玉儿
想要提高宝宝社交能力,推荐美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,社交能力,团队合作力都有明显的提高,奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,有助于宝宝团队合作力的提升,让宝宝全面发展。